Лишь мечта

Ким Мира
На мгновенье рядом присяду
Руку твою на свою положу.
Отношение твое увижу по взгляду
Мечтая об этом, так и живу.

Расскажу что со мной было
Как пролетают мимо  деньки.
И в душе что происходило
Куда делись в глазах огоньки.

Ещё о многом с тобой поболтаем
Ты же знаешь, как много я говорю.
Без слов и загадок ещё угадаем....
О том, что больше не натворю.

@Мира Ким