Знакомство в сети

Ким Мира
Случайно в сети коснулись 2 взгляда
Мысли сплелись, опьянев  от дурмана,
Всё было понятно и  без расклада,
Она верила , что все без обмана.

Возраст и внешность была как преграда,
Гордые оба, но хотят результата.
И сердце разбитое, как после ада,
Она все же поверила, ах как досадно.

Все же поверила, открыла ему душу
Обо всем рассказала, что тревожит покой.
И не подумала что вообще обнаружит
О том что он,  однозначно другой.

Прошла бы мимо, не стала тревожить
Если не почувствовала тонкую нить.
Но поняла, невозможно обнадежить,
Пока говорю, прошу меня простить....

@Мира Ким