Таков у дождика удел!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «А туча хмурится и злится поначалу» (Валентина Бутрос)

Так хороши веселья в туче,
Щекотность неба перед этим,
Дождливый хохот,что же лучше,
Я эту искренность заметил.

Ведь тучка злится поневоле,
Пытаясь пыжиться,как ёж,
Оставив надпись на заборе,
Дождинкой,слов не разберёшь.

А уж потом грохочут ливни,
Творя небесный беспредел,
Не соблюдая чётких линий,
Таков у дождика удел!