Боже услышь

Ким Мира
Отчего, скажи, невыносимо больно,
От осколков не заживают и раны.
Не только на сердце, в голове дурно,
По ночам не разборчивые сны.

Даже в солнечный день так грустно
Жизнь моя сплошная драма.
Может так и было задумано
Просто свести меня с ума.

Боже - услышь, прошу, помоги
Освободи от любовного плена.
Ведущие к нему пути подожги,
Только молю, его береги!

@Мира Ким