Быть твоим элементом

Алеся Сидоренко
Появились скрытые альбомы
И улыбка с лица не сходит...
Может это любви симптомы
Или просто твой смех заводит
И так хочется снова жить,
Наслаждаться моментом
Верить, надеяться, любить
Быть твоим элементом...