Кишинёв

Татьяна Горелова 4
Любимый Кишинёв, красивый город!
Ты знаешь, моему ты сердцу дорог !
Пройтись по улицам твоим- души услада !
Родной мой город Кишинёв, тебе я рада !

Букетами цветов и виноградом
Встречаешь, снова я с тобою рядом !
Любимый город Кишинев, ты так же молод,
Родной цветущий Кишинёв, красавец город !

               декабрь 2022