Мой прохожий, подожди

Алексей Дранников 2
Засыпает тихий город
И на небе звёзд не счесть
Мы мечтаем о высоком
В этом тоже что то есть
Люди без тебя не могут
Каждый день бегут к тебе
В каждом взгляде незнакомом
Тайна миллион идей

Подожди не уходи
Дай ещё мне пять минут
Мой прохожий подожди
Одинок ведь твой маршрут
Подожди не уходи
И со мной чуть чуть побудь
В этом может есть вся жизнь
Бесконечный путь

Мы могли бы долго спорить
Или просто так молчать
Вижу в каждом взгляде скорость
Только время не сломать
Убегут часы куда то
Как шаги по площадям
Жаль что счастье безвозвратно
Ждать не будет вдали там

Подожди не уходи
Дай ещё мне пять минут
Мой прохожий подожди
Одинок ведь твой маршрут
Подожди не уходи
И со мной чуть чуть побудь
В этом может есть вся жизнь
Бесконечный путь

Что же ты со мной не споришь
Что же ты не веришь мне
Снова мимо проходишь
Оставляя только тень
В мире ты не встретишь больше
Никого счастливей нет
Для кого то ты прохожий
Для меня ты человек

Подожди не уходи
Дай ещё мне пять минут
Мой прохожий подожди
Одинок ведь твой маршрут
Подожди не уходи
И со мной чуть чуть побудь
В этом может есть вся жизнь
Бесконечный путь