Последний взгляд

Борис Гриненко
Бог остановит стрелки часов,
Все проходят, и мы пройдём
Эту черту – границу миров.
Никто не знает слышат ли там,
Отсюда идущий зов.

Сменит мне время на саван наряд, 
Жизнь растворится во мгле,
Богу скажу, оглянувшись назад:
«Самый тяжёлый груз на земле —
Любимой последний взгляд».