паэлья

Лиза Шошина
я - прообраз божественной силы
выступ над коленом высшего разума
класс человеческий меня размоет

размыла

собачья паэлья из пасти приступа
грозы
и
фатума
коркой покроется глаз и второй
заснуть с закрытым ртом
проснулся совсем другой
фотография пылится над комнатой мрака
закрываю глаза
ресницы из чёрного ада
я не чувствую силы
ощущая себя
просто выслать на небе
пару строк из меня
голова двигается со скоростью

ВОСЕМЬ км/неделю

а в недрах и доньях
не допишут доспехи

слеп и стар
Сатана
покровитель из риса

молодая орда
отлизала солнцу

семья моя
выходит наружу

лет
моих
ребятня
забывает
     головную
         стужу
       
120623
   |укпн