одну тебя?

Шагин-Славский 3
"А всё могло бы по другому быть?"-
Себя я  часто спрашивал ночами.
Одну тебя,всю жизнь теперь,любить?
Ведь не было раздоров,между нами.

Забыть о серых,насущных своих днях.
Вспомнить веселья счастливые часы.
Вновь побывать,как будто в Небесах!
В себя впустить,из юности,мечты.

Такой Любви,не может больше быть?
И ты,к тому же,давно уже другая.
Тебя бы смог,навеки,полюбить?..
Ну,а сейчас,воспоминания - стихами.