В твоём закате

Марина Табаровская
В твоём закате буду гореть оранжевым огнём.
Лишь солнце уйдёт за горизонт
Луной взойду на небосклон.
Хрустальным светом серебра
Коснусь твоих ресниц в тишине.
Укрывая тебя нежностью,
Сиянием чистым я прильну к твоей щеке.
Ангелом белым крылья расправлю,
Осторожно тебя обниму.
Буду твой сон охранять,
Я тебя очень люблю.