Не ценила, а зря...

Ким Мира
Нашел меня в сети однажды,
Пару строчек написал.
Бывало повторялся дважды,
На мой ответ быстрее отвечал.

Каждое утро тобой начиналось
Со слов твоих волнующих меня,
Поверить конечно не просто казалось,
Но внутри я всегда ожидала тебя.

Словами нежными меня осыпал,
Целовал, обнимал, будто мы рядом.
Девочкой своей меня называл,
Любовался словно новым нарядом.

Дарил мне любовь, счастье , заботу
Окутана была вниманием сполна,
Лишь 1 раз ошиблась в ту проклятую пору,
Понимаю, во всём виновата сама.

@ Мира Ким