Проходит все, но...

Игорь Гинзбург 1
Проходит все и взрывы и потопы
Цивилизаций строй диктаторов запой
Речей и судеб попранные квоты
Освобождённых якобы непризнной виной.

Шалею я,но гну свою прямую
Она не гнется что за парадокс
И летом со стаканом я зимую
И в коньяке столетнем нахожу
Секундный лоск.

Пока часы идут спешить и я не стану
Проходит все и это пролетит
Уйдет тревога и я с радостью достану
Гитару старую,чтоб петь и вновь любить...