Вновь снаряд...

Светлана Демина 7
Вновь снаряд... И детский крик...
Вновь снаряд... И рухнул дом...
Вновь снаряд... Земля горит...
В сердце стон, а в горле ком.

Вновь снаряд... Хоронит мать
Кроху... Это не простить!
Мы должны стеною стать,
Как лавина, их накрыть!

Вариантов никаких...
Просыпайтесь те, кто спит!
Враг давно в наш дом проник,
И никто не защитит!

Только сами и Господь...
На Него лишь уповать!
Боль в кулак, все силы - в бой,
И стоять, стоять, стоять!