Не ходите, девки, замуж...

Белый Ящик
Не ходите, девки, замуж
За поэта-молодца.
Хуже лишь – скажу вам прямо –
За эстрадного певца.
Мой поёт четвёртый месяц:
Громко, весело, с душой.
Я, наверное, повешусь.
Это даже хорошо.