Мой дом

Юлия Иакимнова
Старый дом не хочет чтоб я уходила.
Без меня он  будет брошенным и ненужным.
Обнимает порог виноградной веткой
Мой старый ,добрый дом!
Не бойся!Я остаюсь.
Я окружу тебя цветами.
Я рядом.
Мы разделим наши жизни.
Как последнюю краюху хлеба.
А когда я уйду, тебе останется мой красивый сад.
Мы нужны друг другу.
Мой милый ,старый дом.