Зеркальное Пророчество

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Это лишь Начало Конца ! + Как Начнётся, так Беги ! +

Чарльз Хитрожопым оказался
Провал предвидя наперёд
Скот в Путешествие собрался
Предав в Погибель свой Народ

Жара не Лето для Британи
Там в Страхе сТонет их Земля
Уран сказал - Виновны сами
Волною смыв все Острова

После Торпеды, ссыт Европа
Хохол не скачет Гопака
Теперь ООН походу Жопа
New СССР тверда Рука

И Скандинавы нам в Поклоне
Поляк дрожит и плачет Жид
Российский Царь иной в Законе
Враги из НАТО всяк Бежит

Собрав все золото Россия
Восток великий Единит
Растёт Науки новой Сила
Рублями Франки, Берн сменит

Нам Нипочем Зараза Мира
Хотя повсюду в Желтизне
Дозор Контакта держит лИра
И Помощь нам спешит Извне

Смерть Перехода трёх злодеев
Знаменья всем покажет Бес
Исход последний у Евреев
Ликуют Ангелы с Небес

17.07. - 20.03.23. - Лондон +