Россия моя

Мила Царёва
Россия моя необъятна!
Как сказка - берёзовый край!
И прелесть пейзажей приятна,
Луга, как пленительный рай!

Тайга, как зелёное море!
Несметны богатства земли!
Российские манят просторы,
В родной край летят журавли.

Широкие, пёстрые степи
Дурманом своим опоят...
Сердечка волнительный трепет...
Всё это Россия моя!

В полях колосится пшеница,
Крестьянские руки сильны,
Россия, как дива - царица,
Ей мудрость и сила даны.

Для Запада - необъяснима,
И грозна для стана врага.
Загадочна, неповторима,
И верой своею крепка!


                15.02.2022 г.