Лейся, лейся песня Русская

Детцель Татьяна Ивановна
1 куплет:

Лейся лейся песня Русская
бей во все колокола,
стань Россия - мать великою
заверши божьи дела.
Мы затянем песню русскую
так чтоб тронула сердца
Родников польётся музыка,
запоёт страны душа.

Припев:

Из селений, деревень
влились все кому не лень,
у кого душа поёт,
за Россию сердце бьёт.
Кто талантлив и не очень,
но душою петь он хочет,
все прильнули к Родникам
и тебя зовём мы к нам.

2 куплет:

Зазвени гитара звонкая,
мы душою запоём,
Родников чистейшим голосом
Россию в высь мы вознесём.
Пой душа великой Родины,
расскажи всем недругам
о могуществе, сплочении,
о том, что им не по зубам.

Припев:

Из селений, деревень
влились все кому не лень,
у кого душа поёт,
за Россию сердце бьёт.
Кто талантлив и не очень,
но душою петь он хочет,
все прильнули к Родникам
и тебя зовём мы к нам.

3 куплет

Родниковой силой чистою
мы накатим, как один
и наполним светом радости
Богом данный людям мир.
Распахни Россия душу -
покажи врагам размах,
что бы недруг, что в дурмане
пал на наших рубежах.

Припев:

Из селений, деревень
влились все кому не лень,
у кого душа поёт,
за Россию сердце бьёт.
Кто талантлив и не очень,
но душою петь он хочет,
все прильнули к Родникам
и тебя зовём мы к нам.