Детство пролетело

Елена Волкова Еремина
Как быстро детство пролетело
Его теперь уж не догнать
Лишь редко,захватив всецело
Нас память погружает вспять

Там всё привычно и знакомо
Там так уютно и легко!
И к завтраку стоят на кухне
Блины и с пенкой молоко

Там возле дома тёплым летом
Могли мы бегать до темна
И бабушка волнуясь:
"Где ты?"
Порой кричала из окна

Там босиком по тёплым лужам
И одуванчиков ковёр
Там облака на синем небе
Рисуют сказочный узор