Всё высохло в песок

Олег Фунтиков
всё высохло в песок
как не бывало здесь
зима пришла ни в срок
май уничтожив весь
и что бы не цвело
и не росло ни чуть
что бы не рассвело
что бы ушли как Чудь

всё затянулось впрочь
легла незримо тень
и дел ни в проволочь
но каждый новый день
лишь будет солнце зря
палить свой фиолет
тепло теперь нельзя
и жизни всякой: нет

всё высохло насквозь
и больше нет путей
здесь жить не удалось
по прихоти мне чьей?
по глупости всех вас
ещё совсем чуть чуть
ничто уже из нас
здесь будет не вернуть

и будет кончен путь.


июнь 2023