Шарманка...

Христова Надежда
Дорога в жизни не бывает без камней
Дом,.. дерево... и вырастить детей.
А после что?...- все шишки подщитать,
- Но грабли не получится собрать...

Не судьба мне единственной быть,
Не умеет творение любить.
На планете -"ЗЕМЛЯ" - предают,..
Паразиты встречаются тут...

Лишь поэтам дан сказочный дар,
Нести в улий Небесный нектар!!!
- Как мираж растворялись мечты,
Приходи, прилетай в мои сны!...

Слишком долго я встречи ждала,
Не судьба вместе быть,..- поняла.
- Не уверена в силе больше своей,
Клад настоящий, да прыть поскромней.

Так вдруг быстро и старость пришла,
Да, не бросалась в омут без дна,..
- Ответственность брать не берусь,
Хоть не трус, а подарков - боюсь...

Закончится - знаю, одиночества сон,..
Избавит Христос плоть от грешных оков.
- Азы вечной жизни на земле изучая,
Не умея дружить, от ошибок страдаем...

***

Хочу быть любима и не просто мечтать,..
Жизнь чтоб с ноля,- как в сказке начать!

Очень часто себе, а не ближним желаем..
Поделившись игрушкой, счастливей бываем!-))

Изменимся в миг и пора бы взрослеть,
В Одежды не тленные желает Бог детей одеть!!!

.