Это было счастье

Екатерина Джилл
В окно стучали лучики добра,
И щебетали птицы на берёзе.
Тепло дарило солнышко с утра.
Кружились бабочки в саду, на розе.

День новый радость нам сулил.
Ты нежно целовал мои запястья.
Свою любовь с улыбкою дарил.
И я любила. Это было счастье!