Люблю грозу в начале мая?

Екатерина Джилл
Люблю грозу в начале мая?
Нет, не люблю - я в дождь скучаю.
И целый день грущу без солнца,
Гляжу с отчаянием в оконце.

А тучи виснут в небе тёмном,
Таком прохладном и огромном.
Сверкают молнии в округе
И я пить чай бегу в испуге.