Год прошёл

Екатерина Джилл
Дедуля, милый, год прошёл,
Как ты покинул землю эту.
Я верю, рай ты свой нашёл,
Свою чудесную планету.

Наверно, встретил там родных
И начал жить с новой страницы.
Так не хватает слов твоих...
А месяцы летят, как птицы.

Теперь не снишься по ночам.
Но чувствую - бываешь рядом.
В сердце моём навечно шрам...
Ищу тебя на небе взглядом...