Не забывай Великую Победу!

Екатерина Джилл
Не забывай Великую Победу!
Родных героев, подвиг их - не забывай!
Будь благодарен бабушке и деду.
Не только в Праздник, чаще вспоминай.

Они отдали нам во благо свои жизни.
Боролись с нечистью, фашистом до конца.
Вернули свет и мир нашей Отчизне.
Не забывай, прошу, солдата - молодца!

Храни историю своих родных и близких.
Детишкам, внукам о Победе расскажи.
Не возникало чтобы очагов нацистских,
Беречь страну от мразей накажи.

Люби душой и сердцем земли наши,
Да полной грудью воздух Родины вдыхай!
На свете нет просторов дивных краше.
Твори добро, храни родной свой край!