День России отмечая...

Аркадий Абрамов
 ты меня узнаешь
 только присмотрись
 выгляжу не очень
 что ж такая жись

 получил намедни
 пару тумаков
 от язви их в душу
 долбаных хохлов

 мало говорят мне
 отстегул ты нам
 только це неправда
 а точнее спам

 вы меня простите
 братцы москали
 зря видать я всё же
 за бугор свалил

             ***
 галкин я максимка
 принимайте взад
 буду россияне
 всем вам снова рад

 я ведь не предатель
 только  трус большой
 и себя в сей жизни
 просто не нашёл