Мне слёзы капали твои на плечи

Екатерина Джилл
Мне слёзы капали твои на плечи.
Я обнимал тебя со всем теплом.
Летел, как сокол ясный, мимо вечер,
В ночи скрываясь, он махнул крылом.

Я целовал краснеющие щёки,
Солёными от слёз были они.
Преподнесла нам жизнь свои уроки...
- Прошу родная, больше не грусти!

- От счастья плачу - нежно улыбалась,
- Скучало сердце долго за тобой!
Мне пресной жизнь моя казалась...
И вот - ты здесь, любимый мой!