Молчание убивает

Ким Мира
Не услышала слов, которых так много
Которых ты должен был мне сказать.
Не увидела глаз, как света дневного
От взгляда которых могла бы молчать.

Не услышала фраз, громких и ясных
Которых трудно было б забыть.
Как мог ты молчать даже во снах
Никогда не смогу я понять...

@Мира Ким