Не судьба

Ким Мира
Волей судьбы нет меня рядом
Не коснусь небритой щеки,
Не коснусь глаз твоих взглядом,
Не дотронусь до твоей руки.

Не чувствую теперь и тепла
И Не могу ничего понять. ..
Мысли запутались давно
Наверно это и есть то самое дно...

@Мира Ким