Война, как испытание

Александр Комаров -Север
Войной душа встревожена
Война – не дело Божие,
Влетают в окна птицы
Тревожны   наши лица...
         
Молитвы у иконки               
И всё же,  похоронки...
Как птицы прилетают –
Других дорог не знают.

Вновь сердце обомлело – 
Война –  не Божье дело.
Бойцы покрыты славою,
Идут за дело правое.

С молитвою над ними –   
Вернутся  всем  живыми.
Ответ на позывные: 
«В бою,  и все живые».