Тишина, застывая в глазах

Наталья Безвесельная
Тишина, застывая в глазах,
Топит верфи продрогшего мира.
На ее ледяных кораблях
Грусть и морок теперь командиры.

Темнота, заползая в углы,
Чувства студит, как ветер позёмкой.
В закоулках озлобленной мглы
Эхо сердца – особенно звонко.

Бьет прицельно, как пуля в висок,
Чернотою весь мир накрывая,
Намекая, что кончился срок
Жизни Душ на обочине Рая…

/Н.Б. 13.06.2023./