Всё лучшее сбудется с Нами

Марина Захаренко Венглинская
Река Жизни течет
Все вперёд и вперёд
Мы в Ней с Тобой
Прибываем.
НЕ УСТАВАЙ
Слышишь Меня-
Всё лучшее
Сбудется с Нами.
Светит Звезда
Наших Надежд
Над Белыми Парусами,
Мой,Дорогой,
Береги СебЯ
И Любовь
С еЁ
Берегами.......