Творец Спаситель

Вера Воробьева-Соловьева 1
Какое счастье, что есть Бог!
Он наш Творец и наш Спаситель.
А чтобы в жизни он помог,
К Нему вы руки протяните.
Ему откройте свою душу
И научитесь Его слушать.