Стремителен каникул ход

Наташа Проказова
За партой мы, идёт урок,
А за окном весна! Весна!
Солнечный луч наискосок
Скользит по ушку,  вдоль лица.

Май месяц, кончилась весна,
Закончился учебный год.
Ура! каникулы,   ура!
Улыбки,парни и кино!

И кровь кипит у юных дев,
Завидя милое лицо,
Меняют милостиво гнев
На поцелуи  с сорванцом.

И не успели осознать,
Как времечко бежит вперёд,
Уже начало сентября...
Стремителен каникул ход.


12.06.2023


Написано на конкурс  «Ура, каникулы!»
На платформе ИКФ