Амёба в стёбе

Шаталов Роман
Над миром пожелавши стёба,
Она сама в том стала виновата,
Что как в тригонометрии амёба,
Вата..

Которой от того немного лучше,
Что слышалось, что будет хуже
Не только в их вонючей серой глуше,
Снаружи..