Смеются наши бабушки...

Ивахненко Юлия
Смеются наши бабушки на фото -
Они на них ещё моложе нас.
Мы знаем все их беды и заботы,
И как морщинки залегли у глаз...
Но это всё потом, с годами, позже...
Ну а пока - так молод этот взгляд!
Мы смотрим...и мороз бежит по коже -
Нам в душу наши бабушки глядят...