Две половинки

Татьяна Фалькова
Давай начнем все с чистого листа
Зачем нам ссоры и обиды
Ты знаешь жизнь порою не  проста
с тобой мы славно не прочитанные книги

Мы в них напишем свой сюжет
Где нету места недопониманию
И будем жить с тобою век
Не допуская мысли к расставанию

Пусть в этой к книге будет счастье
Любовь и мир, покой и нежность
И стороною обойдут наш дом ненастья
Царит пускай там безмятежность 

Мы бережем с тобою чувства
Те первые,что нас соединили во едино
И мне с тобою ни когда не будет грустно
Ведь я твоя а ты моя вторая половина