Причиняйте друг другу Любовь...

Алекс Олин
Я попрошу небеса, нежно и ласково,
Пусть подольше влюблённость моя не проходит,
А ещё, дополню её надлежащими красками,
Что по цвету, к тебе и ко мне, равноценно подходят...

Причиняйте друг другу Любовь,
И как бы это не звучало так парадоксально,
Быть просто идеальным - нереально,
Достичь гармонии в душе довольно нелегко...

Жизнь свою не проживайте под наркозом,
И не проходите мимо счастья своего,
Гормоны радости  -  лекарством от склероза,
Послужат и помогут от всего...

Фото из интернета