Кто из женщин не хочет быть любимой?

Александр Мещеряков 2
Кто из женщин
не хочет быть любимой?
Думаю,
не встретишь ни одной.
Каждая желает
стать неповторимой,
Быть невестой,
а позже быть женой.

Кто об этом
из женщин не мечтает?
Плохо,
что принцев своих ждут.
Ну, а если в жизни
всем их не хватает,
Остальные, что
в любовницы идут?

Таких примеров
жизненных не мало,
Почему они
замуж не спешат?
Может время
чувства поменяло,
А может быть
на стороне грешат?

Строго осуждать
за это их не стоит,
Кто не хочет
вновь любимой стать.
Не ждать,
когда любовью удостоят,
Сердцем дни
с надеждою считать?

Кто из женщин
не хочет быть любимой?
Об этом и мечтают,
и этого хотят.
Для одного лишь
стать необходимой!
Когда душою
чистоту в себе хранят!

А. Мещеряков.

17. 07. 2010 года.