Простые карандаши и перочинные ножи

Александр Часовщиков
Почесался я ногтями,
Грязь убрал из под ногтей
Перочинными ножами,
Для простых карандашей,

Ими режу помидоры,
Ими же, и огурцы,
Ими же, и буду, скоро,
И карандаши точить,

И чертить карандашами
В разлинованный блокнот,
И машины с номерами
Буду заносить в него,

Будут острые, как копья,
Все мои карандаши,
И оставлю их в покое,
Надо наточить ножи.

             13.06.23.