Воздушные замки

Кириллова Марина
Высоко, где туманы жемчужные,
Где лазури небесной венцы,
Строят лёгкие замки воздушные
Своих сказок волшебных творцы.

В этих замках из снежного облака,
С лебедями у синей воды,
В красоте первозданного облика
Живут смелые наши мечты.

Ну, а если, желанья закружатся
И окажется блёклым их цвет...
Нет, воздушные замки не рушатся,
Они тают, как радужный свет.

Но, однажды, тс-с-с-с, вот я болтливая,
Всё исполнится в час золотой,
Потому что реальность счастливая
Была, прежде всего, той Мечтой!