Никого

Алексей Сокофф
Просто всё так здесь устроено, дело не в чьих-то там кознях.
Сам не поверил бы, если не знал, а услышал сторонний совет:
Нет никого. И жизнь дадена, чтоб научиться держаться за воздух.
Впрочем, в том месте, куда попадёшь, научившись, и воздуха нет.