Как давно...

Андрей Шайдуллин
Как давно я не сплю ночами,
Как давно не смотрю я в окно,
Как давно не бросаюсь речами,
Как давно, как давно, как давно....

Как хочу каждый день написать я,
Как хочу пару рифм я найти,
Как хочу иногда закричать я,
Чтоб покой в душе обрести.

Как увидеть глаза что сверкают,
Как увидеть улыбку твою,
Как услышать твой голос не знаю,
Не сойти как с ума не пойму.