На рассвете...

Людмила Пилипчук
Так хочется порой
       тебя обнять,
Прильнуть к щеке,
     и прошептать:
        "Скучаю..."
Чтоб невозможно
    было рук разнять...
Чтоб потихонечку
     от счастья таять...
Запомнить взгляд,
     зовущий трепетом
            ресниц,
Вкус поцелуя
    обжигающий,
           как ветер...
И в шёлковые травы
      падать ниц,
И рядом просыпаться
      на рассвете...