Родной Мордор

Валерий Синельщиков
                нашим

Под призывный звук фанфар,
бряцая доспехами,
мы спешим на холивар,
там враги подъехали.

Тянет сыростью с реки,
показалась конница,
и с хоругвей на полки
смотрит богородица.

Мы в каре,они свиньёй,
ощетинясь, встали,
здоровенной пятернёй
вождь махнул-Погнали!

Лавой конница пошла,
замелькали лица....
Через год сквозь их тела
прорастёт пшеница...

Впереди боёв не счесть,
ждёт погибших тризна.
У нас вера есть и честь,
а ещё отчизна!