Давно Мохито с тобой не пито

Андрей Саар
Навеяно строками:

           "Опять с тобою мы пьем Мохито,
           бодрит слегка он и освежает.
           Когда добавить чуть больше рома
           тогда конечно он возбуждает."
 ==================================================             


Опять с тобою мы пьем чего то,
бодрит отменно и возбуждает
Суббота завтра - не на работу...
и выпить в общем - пока хватает...
Тепло желанья все горячее!
а чё ты как то оцепенела?
Сейчас с тобой кое чем займемся,
допьем бутылку - и ну за дело!
Стакан граненый, в нем свежесть рая
И водка нынче - не дорогая!
(потом пол литра мы купим  вместе)
Ты нежно шепчешь - еще по двести?
Ласкаю страстно, целую звонко,
я знал что ты - первый класс девчонка
Я тоже очень хороший мальчик
все гармонично...  еще стаканчик?