старомодность...

Жанна Безкорсая
….невозможную возможность –
старомодность,
современность принимает тяжело,
отрицаясь, разбивает  как стекло
отдаляясь от души неосторожно,

старомодность отлучилась от экранов,
вместо крыльев лишь пустые рукава,
современность –
так расширила сигналы
что у мира затрещали купола,

мир подброшен как тарелочки
жонглёров,
округлило время  всех веков зрачки,
падают ракеты  гастролёры
разрывая старость на клочки….