В безвремении

Владимир Александрович Баранов
Что с нами было, отложилось
В огромной матрице Вселенной,
Вплелось в ячейки и сложилось,
И растворилось там мгновенно.

Став частью жизни незаметной,
Никем не видимой, не слышной,
В одну секунду, одним моментом,
Когда душа из тела вышла.

Став тут без Времени Пространством,
Его невидимою силой,
Способной видеть и прокрасться
Любой дорогой непроходимой.

Всё посетить и всё увидеть,
Узнать о мёртвых и живых,
Что с ними было, и предвидеть,
Что будет с ними, и без них.

Течение времени несётся,
Всем уготован тот же путь,
И для других потом найдётся
В пространстве место где-нибудь.

Мы будем знать там друг о друге,
Былое будем вспоминать,
И как живут другие люди,
С других позиций наблюдать.