толкинг транслятор

Олег Калякин
толкинг транслятор
токен трансформатор
я коррелятор
неизменности вечности
дуда кулум лумпура
фифа тэль авива
я беру амплитуду
непередаваемого вида
твоего комбинезона
силуэта прекрасного фасона
балалайка шансона
русой косы капюшона
как ты прекрасна
в этот день июньский
как сказка
я петербургский русский
передаю тебе телеграмму
со штампом деревни дворцового ансамбля
ешь кашу
ты моя последняя капля)